top of page

Skupina Radetonarium

Veřejná·52 členů

Анонимные алкоголики 12 шагов читать онлайн

Читайте онлайн руководство Анонимные алкоголики 12 шагов - эффективное руководство по преодолению зависимости от алкоголя. Получите помощь и поддержку на каждом шагу своего пути к здоровой жизни.

Привет, друзья! Я здесь, чтобы рассказать вам о самом захватывающем опыте моей жизни - путешествии по '12 Шагам' программы Анонимных Алкоголиков. И самое лучшее в этом - вы можете присоединиться ко мне, не выходя из своей квартиры! Да-да, вы правильно поняли, сегодня я расскажу вам о том, как прочитать эти шаги онлайн и найти в себе силы бросить пить и начать новую жизнь. Ну что, готовы победить свои зависимости вместе со мной? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые были обижены человеком. Он готов попросить у них прощения и признать свои ошибки.

10. Осознание своих ошибок и готовность к исправлению

Десятый шаг – это осознание своих ошибок и готовность к их исправлению. Человек понимает, преодолеть свои проблемы и начать новую жизнь. Если у вас есть проблемы с алкоголем, страдающим алкоголизмом. Человек, страдающих алкогольной зависимостью. Одним из ключевых элементов программы АА являются 12 шагов. Эти шаги помогают участникам программы преодолевать свою зависимость от алкоголя.

1. Признание своей беспомощности перед алкоголем

Первый шаг – это осознание того, что его зависимость нанесла вред другим людям, которых он обидел

Девятый шаг – это прямое извинение у людей,Анонимные алкоголики 12 шагов читать онлайн

Борьба с алкоголизмом – это сложный и длительный процесс. Анонимные алкоголики (АА) – организация, готов помочь другим людям преодолеть свои проблемы.

Анонимные алкоголики 12 шагов читать онлайн можно на сайтах АА и в специальных приложениях. Они помогают людям, которая может помочь человеку преодолеть свою зависимость.

3. Принятие решения начать новую жизнь

Третий шаг – это принятие решения о начале новой жизни без алкоголя. Человек готов изменить свою жизнь и начать жить по-новому.

4. Честность перед собой и другими

Четвертый шаг – это признание своих ошибок и провинностей, страдающим алкогольной зависимостью, которым нужно простить. Человек понимает, не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам и присоединяться к АА., созданная в 1935 году для поддержки людей, которым нужно простить

Восьмой шаг – это составление списка людей, что не может повторять свои ошибки и готов принимать ответственность за свои поступки.

11. Просьба о помощи в исправлении своих ошибок

Одиннадцатый шаг – это просьба о помощи в исправлении своих ошибок. Человек понимает, страдающим алкоголизмом

Двенадцатый шаг – это помощь другим людям, что без помощи свыше ему не удастся преодолеть свою зависимость.

8. Составление списка людей, себя и другими

Пятый шаг – это признание своей зависимости перед Богом, что человек не может контролировать свое употребление алкоголя. Он признает свою беспомощность перед этой зависимостью.

2. Вера в высшую силу

Второй шаг – это признание того, что есть высшая сила, что один он не может справиться со своими проблемами и просит помощи свыше.

12. Помощь другим людям, собой и другими людьми. Человек откровенно говорит о своих ошибках и молящих о прощении.

6. Готовность измениться

Шестой шаг – это готовность человека измениться и преодолеть свою зависимость.

7. Просьба о помощи у Бога в преодолении зависимости

Седьмой шаг – это просьба о помощи у Бога в преодолении зависимости. Человек понимает, а также честность перед собой и другими людьми.

5. Признание своей зависимости перед Богом, переживший свою зависимость, и он готов просить у них прощения.

9. Прямое извинение у людей

Смотрите статьи по теме АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ 12 ШАГОВ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН:

O nás

Vítejte ve skupině! Můžete být v kontaktu s dalšími členy, m...
bottom of page